Malediven November 2016

2016 im November ging das erste Mal ein Lebenstraum

von mir in Erfüllung. Eine Reise auf die Malediven. Von

Berlin ging es mit Lufthansa über Frankfurt auf die

Malediven. Für den erst Maledivenaufenthalt hatte ich mir

eine kleine Insel ausgesucht. Es ging nach Thudufushi ins

Diamonds Thudufushi. Von der Flughafeninsel Hulhulé

ging es in gut 25 min. Transfer mit dem Wasserflugzeug in

mein persönliches Paradies. Gebucht war diesmal eine

Wasservilla, die Verpflegung war All inklusive. Mehr zum

Hotel gibt es hier… . Thudufushi ist ca. 150 x 300m groß und

damit in gut 10 min. zu Fuß zu umrunden. Die Insel

zeichnet sich durch eine tolle Unterwasserwelt aus. Von

der Wasservilla ins Wasser und man ist mittendrin.

Schildkröten und sogar Delfine habe ich gesehen. Das

Haus-Riff ist intakt und die Unterwasservielfalt war riesig und bunt. Besonders gut hat mir auch die Gastronomie

gefallen. Im Winter sind regelmäßig internationale Spitzenköche vor Ort. Ein Highlight war für mich, das man als

Wasservillengast sein Frühstück auf die Terrasse liefern lassen konnte. Frühstücken in so einer tollen Atmosphäre

hat schon was.

Beach

Inselanflug mit dem Wasserflugzeug

Wasservilla

Sonnenuntergang

Malediven November 2016

2016 im November ging das erste Mal ein Lebenstraum

von mir in Erfüllung. Eine Reise auf die Malediven. Von

Berlin ging es mit Lufthansa über Frankfurt auf die

Malediven. Für den erst Maledivenaufenthalt hatte ich mir

eine kleine Insel ausgesucht. Es ging nach Thudufushi ins

Diamonds Thudufushi. Von der Flughafeninsel Hulhulé

ging es in gut 25 min Transfer mit dem Wasserflugzeug in

mein persönliches Paradies. Gebucht war diesmal eine

Wasservilla, die Verpflegung war All inklusive. Mehr zum

Hotel gibt es hier… . Thudufushi ist ca. 150 x 300m groß und

damit in gut 10 min. zu Fuß zu umrunden. Die Insel zeichnet

sich durch eine tolle Unterwasserwelt aus. Von der

Wasservilla ins Wasser und man ist mittendrin.

Schildkröten und sogar Delfine habe ich gesehen. Das Haus-

Riff ist intakt und die Unterwasservielfalt war riesig und bunt.

Besonders gut hat mir auch die Gastronomie gefallen. Im

Winter sind regelmäßig internationale Spitzenköche vor Ort.

Ein Highlight war für mich, das man als Wasservillengast sein

Frühstück auf die Terrasse liefern lassen konnte. Frühstücken

in so einer tollen Atmosphäre hat schon was.